Если вы только присматриваетесь к нашему проекту, зарегистрировались или уже в стадии написания анкеты,  то эта тема поможет вам сориентироваться по сюжетам, в которые мы предлагаем поиграть новичкам, и по персонажам, готовым подхватить и помочь влиться в игру на первых парах.
Сюжеты:
На данный момент активно идет набор в квесты:
Дикий-дикий север - обращаться по всем вопросам к ГМ или организатору квеста Штефану Гроссу
Конокрад - обращаться к Штефану Гроссу
"Монстр в деревне" - обращаться к ГМ, незабвенному Штефану Гроссу или Елю.

Во что играть?
Начнем с того, что в городе Раули не так уж спокойно. Несмотря на усилия рыцарей из императорской армии на улицах все еще можно встретить бандита, афериста, нечистого на руку торговца или проститутку, ловко орудущую не только язычком, но и пальчиками в ваших карманах. Если вы любитель игры с уклоном в разговоры и словесные выпады - вам ко двору Императора, в компанию наших прекрасных лордов. Интриги, заговоры, раздор меж тремя княжествами, слабость Императора, его не слишком талантливые в управлении сыновья, толпы бунтовщиков-сепаратистов среди знати и простолюдинов, назревающая война - в вашем полном распоряжении.
Фанатам крови, кишок и потрошков наружу открыты пути в бандитские лагеря у центральных трактов, а так же специально для вас в окрестностях Раули пасутся и плодятся многочисленные стада монстров и тварюшек, жаждущих рыцарской кровушки. Желающим путешествовать можем предложить увлекательный тур в северные края на безграничные снежные пляжи, полные отдыхающих там альб, так же жаждущих вкусить консервов в виде рыцарей  и их солдат.

Персонажи, готовые подхватить новичка из высших слоев общества для игры в интриги, политику, дуэли, военные походы: лейтенант Виктор Элору, лорд Гросс, Лорд Мах
Персонажи для любых классов, готовые сыграть в драки, попойки, разврат и содомию:
Ель
Кай

Если вы сразу же намылились в Лабиринт, то наилучшими проводниками в этом нелегком деле будут: Ель, лорд Кхай

Абсолютно всех вышеперечисленных не только можно, но и НУЖНО беспокоить, тыкать пальчиком, кусать за бочка и требовать сыграть совместно!