У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
http://my.forum4.ru/files/0016/a7/4c/96113.css
http://labyrinth.nc-21.ru/files/0016/a7/4c/59691.css

Лабиринт Треи

Объявление




Голосуем за форум:

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лабиринт Треи » Флуд прекрасный » Таверна "Багровая лилия"


Таверна "Багровая лилия"

Сообщений 451 страница 480 из 585

451

Сешаррим, он просто спун! Спец!
Айдин Тан, вай, дорогой, умею. Но оучше рубаху сниму! Жарко с тобой! Вай, как жарко*стянул верхнюю накидку, оголяя смуглый торс исполасованный шрамами*

0

452

Ель
Волшебник, не иначе) Вон, подаёт признаки жизни даже)

0

453

Айдин Тан, знаю я о вас, господин Тан. Вы, может, и приличный представитель агил, но кое-кто*бросил пристальный взгляд в сторону Еля* не может похвастать хорошей репутацией.
Сешаррим, нет, благодарю. Я не пью на службе*да и вообще почти не пьет*

0

454

Виктор Элору
Какой молодец... вот это я понимаю, настоящий рыцарь, без страха, упрёка и алкоголизма)

0

455

Ель, сильно жарко-то? А то может и из брюк выскочишь? *ухмыляется*

Виктор Элору, как служба ваша? Все ли мирно в  Раули нынче?

0

456

Айдин Тан, я бы выпрыгнул, но господин офицер меня обратно запихнет и еще и в душную тюрягу отправит*с тоской. Ходил бы нагишом, подставляя златую кожу под поцелуи солнца* пора мне спать идти. Оставлю всех) до новых встреч! *уплыл наверх дремать*

0

457

А тут и правда так тихо...

0

458

*пришел с ночного дежурства, поужинал и задремал у камина, вытянув ноги к дружелюбному теплу*

0

459

Виктор Элору, *оглядел офицера, но беспокоить не стал. К чему? Сел за стол, потребовал вина и сыра, принялся изучать документы и рапорты*

0

460

*вошел, таверну оглядел и разулыбался, заприметив змея*

Маркус Кхай-Броннингтон, Ай, кого я вижу! Здравствуй, дорогой! *старается, правда, тише быть, чтобы лейтенанта не разбудить звонким голосом*

0

461

Айдин Тан, опять ты? *оторвал взгляд от бумаг, исподлобья послал тяжелый взгляд*

0

462

Маркус Кхай-Броннингтон, опять я... *вздохнул, развел руками, мол, ну вот так вышло* Занят, милый лорд? *прищурился, оглядывая и явно раздумывая* Айдин мешать не станет. Наверное.

0

463

*Входит с вином и закусками, услужливо ставя на стол* Доброго дня, господа)

0

464

Айдин Тан, когда тебя останавливала моя занятость? *убрал бумаги от любопытного носа агил, свернул в тугой тубус, крепко стискивая его в ладонях* рассказывай сплетни, раз явился. Давно ты меня не баловал отчетами о происходящем. Твой новый раб?
Сешаррим, *кинул короткий взгляд в сторону новенького слуги*

0

465

Сешаррим, тц... какой проворный... *ухмыльнулся, глянув на задницу* Проворность - это прекрасно, это очень хорошо, дорогой... Может, и фрукты порежешь также шустро?

Маркус Кхай-Броннингтон, нужны мне твои бумаги... *фыркнул, изобразив даже легкое возмущение* И нет, не мой раб. Хотя, Айдин думает над этим... *прищурился, потянулся, расправляя плечи* Сплетни, говоришь?.. *налил себе вина, сделал глоток и вытянул ноги, прямо глядя на лорда* Ну, слушай. Пытались на днях Айдину продать товар. В основном шелуха всякая, негодная ни к  чему, да был там странный камень, теплый, да светился чудно. Цену просят лютую - агил не стал брать. За эту цену я новый алмаз в свой цветник купить могу... *улыбнулся, снова отпил вина* Обещали, что камень хвори лечит, да в переговорах всяких поможет вмиг, склонив на сторону хозяина каждого. Брешут? *сделал паузу, шумно вздыхая* А еще один... *скривился, явно о неприятном человеке говорит* Темный человек собирается в ваш лабиринт чудесный. Люди говорят, знает он место, где растет странная трава, которую коли высушить - дурманит лучше любого южного снадобья. Остальное... *пожал плечами* Где кошка окотилась, да кто с кем спит тебе не интересно, мой лорд.

0

466

Маркус Кхай-Броннингтон
*В ответ мягко улыбается, подливая вина* Как дела идут?)
Айдин Тан
Стараюсь для вас... *подмигнул и ловко достав ножичек, прокрутив его меж пальцев, принялся очищать и нарезать фрукты* Захотелось чего-то сочного в пасмурное утречко?)

0

467

Сешаррим, *в уме прикидывает цену залетного* Айдин фрукты любит. Персики и виноград особенно. Да и... Все любит! *улыбнулся широко* Один запах спелых фруктов настроение способен поднять... *продолжил оглядывать, пока раб ножом орудует*

0

468

Айдин Тан, *усмехнулся* про камень ты сам ответил. Ты его не купил, значит помощи в переговорах от него нет. Как и в лечении. Скорее всего тебе пытались втюхать подделку. Настоящие сокровища лабиринта редко выглядят как сокровища в общем понимании.
Дурманящей травы тебе любой мальчишка на улице города достанет. *выдохнул тяжело* ничего толкового... Помни плечи хоть, раз на другое мало годен.
Сешаррим, Идут, как бы не старались их затормозить ушлые проныры из чиновников.

0

469

Айдин Тан
*Протягивает с ножа сочную дольку персика, что так и течёт соком по лезвию и его пальцам* К моей великой печали я пока неприкаянный и был бы счастлив такому господину, как Айдин Тан)
Маркус Кхай-Броннингтон
Сразу видно, процессом руководит настоящий лидер) Успехов в делах)

0

470

отойду

0

471

Маркус Кхай-Броннингтон, зараза ты, милый лорд. *усмехнулся, продолжая тише* Почище плесени. *ширвани скинул, оставаясь в рубашке, да пальцы размял, прежде чем за плечи взяться* Не думаешь, что Айдин тебе однажды шею свернет, м? *произнес вкрадчиво у уха*

Сешаррим, *дольку взял, стараясь не закапать змея соком* Счастлив бы был, говоришь? Хм... А кто нынешний хозяин? Айдину же платить надобно будет? Или ты беглый?..

0

472

Маркус Кхай-Броннингтон
Возвращайтесь скорее)
Айдин Тан
*скормив дольку фрукта, медленно облизал свои пальцы и улыбнулся* С Администрацией договорился, что с хозяином определюсь уже после принятия, так что, если я вам нужен, я ваш)

0

473

Сешаррим, покрутись. *ухмыльнулся широко, от сока губы облизывая* Айдин оценит тебя, да решит. В гареме-то жил? Сойдешься с цветами агил, м? А то смотри... Скажу Самиру пороть тебя через день. Чтобы терпимости прибавить.

0

474

Айдин Тан
*Послушно обернулся, расправив руки в стороны* Товар годный. Мы, северяне, крепкие, стойкие, дерзкие... но сообразительные и понятливые... Цветочки в вашем саду точно не обижу, да и от порки не откажусь, почему нет, ахаха

0

475

Сешаррим, *оценил фигуру, хмыкнул* Ну, как скажешь. Самир покажет тебе комнату. А цветочки... *рассмеялся* Ох, дорогой, как бы они сами тебя не обидели. Да только ваши дела Айдина не трогают, до той поры, пока не страдает внешний вид. Сами разбирайтесь... *махнул рукой*

0

476

Айдин Тан
Ну вот, только мне ответили в темке поиска, вы всё же отринули сомнения и взяли меня... как же быть)

0

477

Сешаррим, *пожал плечами* Айдин сегодня добрый - выбирай сам.

0

478

Айдин Тан
Что ж, мы раньше начали это обсуждать, поэтому думаю справедливее будет остаться с вами... но сердечно извиниться перед другим господином)

0

479

Сешаррим, главное - хорошо подумай, да? Чтобы потом не было обидно.

0

480

Айдин Тан
Прибедняетесь или угрожаете? х) Я тут никого не знаю, мне трудно судить, хоть у меня и есть выбор (спасибо). Так что просто предоставлю Случаю решить эту дилемму)

0


Вы здесь » Лабиринт Треи » Флуд прекрасный » Таверна "Багровая лилия"