У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
http://forumfiles.ru/files/0016/a7/4c/86753.css
http://labyrinth.nc-21.ru/files/0016/a7/4c/59691.css

Лабиринт Треи

Объявление




Голосуем за форум:

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лабиринт Треи » Флуд прекрасный » Таверна "Багровая лилия"


Таверна "Багровая лилия"

Сообщений 361 страница 390 из 793

361

Ель, а не Али? *разглядывает с усмешкой не то доброй, не то не особо*

0

362

Кристофер Делорен, Али на юге много, но не я*смеется*

0

363

Доброго дня. Все еще играете в кости или закончили? *махнул слуге, чтобы обед накрывал*

0

364

Анри Мариус Тайрус, о, юноша*обернулся на звук* да вы очей само очарование. Мы в кости не играем, просто пьем с моим знакомцем новым. Присядете вы к нам?

0

365

Анри Мариус Тайрус, доброго. В кости можно, если желаете, да только со мной, видимо.
Ель, со старым знакомцем. *хмыкнул*

0

366

Ель, присяду, раз на игру напрашиваюсь *усмехнулся, сел за стол, замечание по поводу очарования проигнорировал* Уже пьете в такое время? *усмехнулся еще шире*
Кристофер Делорен, только с вами или только не с вами? *бровь приподнял, пытаясь правильно понять сказанное* Мы с вами, кажется, еще не общались.

0

367

Анри Мариус Тайрус, только со мной. Этот жук *мотнул головой в сторону Еля* играть не желал. Хотя, вдруг что изменилось. И нет, не знакомы мы, кажется. *усмехнулся* Кристофер Делорен к вашим услугам. И лично я пью потому, что проиграл в кости лорду Гроссу. И было его желание - чтобы я выпил три кувшина.

0

368

Анри Мариус Тайрус, вот вы смотрите, милый человек, какле происходит помутненье: вот этот сир упрямо утверждает, что я - какой-то там Али! Но я с рожденья Ель! Никак иначе меня не звали. Кроме как "поскуда и развратник, бог-любовник и чародей сердец"
Кристофер Делорен, быть может все же путаете с кем-то. Южане может быть для вас все на одно лицо?

0

369

Ель, не путаю и не на одно. *холодно прищурился* И разум мой при мне. *фыркнул* Да и насчет "бога-любовника" брешут.

0

370

Кристофер Делорен, да полно вам. Неужто так затмил вам разум тот Али, что в каждом видеть вы его хотите, кто кожей смугл?

0

371

Ель, останемся при своем, думаю. Но знай *хмыкнул* Ель. Теперь Ищейка Ордена будет следить за тобой крайне внимательно.

0

372

Кристофер Делорен, то есть к концу вечера вы напьетесь и будете разносить заведение? *хохотнул* Я младший сын лорда Тайруса *горделиво вздернул подбородок* Анри Мариус Тайрус *высокомерно имя произнес* Сыграем
[dice=1936-1936-9680-3:6:0:]
Ель, вот на этот счет ничего сказать не могу, я вас знаю мало. А вдруг вы и есть Али? *на кости кивнул* кидайте, втроем веселее играть будет.

Отредактировано Анри Мариус Тайрус (2017-09-18 15:03:40)

0

373

Анри Мариус Тайрус, я смирный, разносить не стану, коли повод не даст никто. *кивнул в ответ на представление* О вашем отце слышал.

[dice=1936-11616-3872-3:6:0:]

0

374

Кристофер Делорен, вай, я буду рад пригляду такого рыцаря, как вы.
Анри Мариус Тайрус, и вы туда же. Нет, меня зовут с рожденья Ель.
Играть не буду, ускользну я по делам любовным.
Удачи всем)

0

375

Ель, хитро...экхм... Хитровыделанный какой.

Анри Мариус Тайрус, стало быть, поражение ваше. Скажите, какие черты характера вам в себе самом не по нраву?..

0

376

Ель, греховодник! *воскликнул с притворным возмущением и хохочет*
Кристофер Делорен, да будет вам, разве похож я на такого человека, который в себе не уверен и что-то может в себе не нравиться? *кривит губы в усмешке* Разве что вспылить могу не по делу, слуги частенько от меня затрещины получают, когда я не в духе *плечом пожал* но ведь на то они и слуги, так что это и не плохая черта вовсе, дворянин так и должен себя вести, иначе дармоеды на шею сядут.

0

377

Анри Мариус Тайрус, *усмехнулся* вот оно как. Что ж... Такая уверенность в себе дорогого стоит. А вспыльчивость... Быть может сойдет на нет с годами. *налил себе из кувшина да еды попросил принести*

0

378

Кристофер Делорен, чем на жизнь себе зарабатываете? *осматривает, видно, что рыцарь, но каков у него доход, своего ли круга человек. Вроде не очень похож*

0

379

Ну вот, опять я всех распугал. Злой Анри, злой *бормочет себе под нос, практически залпом выпил кружку вина, и тут же плеснул себе еще*

0

380

Анри Мариус Тайрус, не, не распугал. Увы, отвлекся. *методично пьёт эль* На жизнь... Орден Искателей - моё пристанище. Ну и наследство отцом данное. *фыркнул* Куда без него.

0

381

Кристофер Делорен, *приоткрыл один глаз, успел задремать, попивая вино* А я, к сожалению, вынужден убежать - кузнец должен новый меч сегодня отдать, надо самому работу оценить.

0

382

Анри Мариус Тайрус, меч- это важно. Буду пить в одиночестве. Как никак еще не выполнил... того... задание. *икнул*

0

383

Кристофер Делорен, хороший меч, сбалансирован, в руке лежит удобно, и не такой тяжелый, как я ожидал. Теперь и мне можно выпить *заказал еще вина* Вы как свое допьете, приесоединяйтесь ко мне, надо приобретение обмыть, чтобы не заржавел *поднял бокал и осушил одним глотком половину*

0

384

Добрый день*зашел отобедать*

0

385

Виктор Элору, добрый *зашел, небрежно кинул плащ на один из стульев* Я удивлен, что вы с собой меч не всегда носите, мало ли, какие приключения найдутся. А если неадекватная пьянь пристанет, даже отпугнуть нечем будет.

0

386

Анри Мариус Тайрус, вы про тот раз? Я же ехал к вам на прием, это было бы невежливо, явиться вооруженным в дом друга.

0

387

Виктор Элору, *усмехнулся* оставили бы у входа, как шляпу *хохотнул* Умереть из-за подобной беспечности было бы печально. Как ваше здоровье, высыпаетесь?

0

388

Анри Мариус Тайрус, теперь мой меч всегда при мне*улыбнулся и сел рядом * спасибо, у меня все хорошо. И сна достаточно. А ваши дела как? Дают красотки покой?

0

389

Виктор Элору, правильно мыслите, а то вы будто слишком хорошего мнения об окружающих вас людях *головой качнул, в очередной раз удивляясь наивности лейтенанта* Красотки никогда не будут докучать, я ведь не один из тех глупцов, кто позволит себя охомутать *усмехнулся* Я все больше думаю о том, чтобы заказать арбалет - говорят, что он не настолько легок, как лук, но одной стрелой можно хороший доспех пробить, уж не говоря о кабане.

0

390

Анри Мариус Тайрус, от красоток вы им не отмашетесь*рассмеялся тихонько*

0


Вы здесь » Лабиринт Треи » Флуд прекрасный » Таверна "Багровая лилия"