У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
http://forumfiles.ru/files/0016/a7/4c/86753.css
http://labyrinth.nc-21.ru/files/0016/a7/4c/59691.css

Лабиринт Треи

Объявление




Голосуем за форум:

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лабиринт Треи » Флуд прекрасный » Таверна "Багровая лилия"


Таверна "Багровая лилия"

Сообщений 451 страница 480 из 793

451

Айдин Тан, доброго, Тан.

0

452

Маркус Кхай-Броннингтон, этот вечер стал куда как краше, милый лорд. Вот прямо только что... *ухмыльнулся и тряхнул кудрями, направляясь ближе к Змею* Рад тебе агил!

0

453

#p28165,Виктор Элору написал(а):

*сонный пришел* Анри Мариус Тайрус, мне жутко стыдно. Ужасно стыдно.!

ой, да это же замечательно! Этим можно манипулировать *хохочет* Ага, я приехал, думал, буду засыпан постами по самое горло, а тут пусто)

Доброго вечера всем.

0

454

Анри Мариус Тайрус, доброго, дорогой.

0

455

Айдин Тан, доброго. Создавайте эпизод, по ходу придумаем развлечения, тем более мне интересно знать обстоятельства вашего плачевного состояния, в котором вы планируете оказаться.

0

456

Анри Мариус Тайрус, ай, любезный, постарается агил сегодня успеть. Но, коли нет -так завтра. *усмехнулся* Пока же Айдину и самому интересны эти самые обстоятельства.

0

457

Айдин Тан, я не тороплю, дело то важное - описать подобные обстоятельства *хохотнул* Чтобы оно с изюминкой было и кровавыми подробностями)

0

458

Анри Мариус Тайрус, это да... Кровавые подробности - это важно... Тц... Главное, чтобы зубы целы. *посмеивается*

0

459

Айдин Тан, да, зубы лучше поберечь, вряд ли найдем стоматолога в нашем времени то)

0

460

Анри Мариус Тайрус, либо это будет жуткий коновал... *поежился*

0

461

Айдин Тан, я не стал это озвучивать, до чертиков боюсь всего, что связано с зубами. А вы представляете, как драть зуб без анастезии, мне кажется, болевой шок случиться может.

0

462

Анри Мариус Тайрус, ну... зачем сразу шок, да? Щипцами ап - и всё. *ухмыляется* А вообще - жуть-жуть. *помахал рукой* Айдин не желает подробности знать.

0

463

Айдин Тан, я тоже не желаю знать подробностей, но рано или поздно кому-то придется с этим столкнуться, при условии, что доживем до того времени, когда зубы начнут болеть.
Хорошо, а чем желает говорить Айдин?

0

464

Анри Мариус Тайрус, о чем угодно, любезный. Айдину скучно! Можем выпить вина и говорить о женщинах. Или мужчинах. О войнах или борделях... *устроился удобнее и подмигнул* Агил всё поддержит, да?

0

465

Айдин Тан, ишь какой, еще и развлекать надо *цыкнул, но не злобно* Вы вот мне скажите, есть ли какие зелья целительные, я на днях с мечом упражнялся, теперь болит запястье, и еще плечо болит, что поможет боль снять? *согнул пальцы с кулак, разогнул, рассматривая руку* И ведь говорили, что крутить не надо тяжелый меч, только я поздно вспомнил о таких напутствиях.

0

466

Анри Мариус Тайрус, надо развлекать, надо... *ухмыльнулся широко* Тц... Не бережешь себя, да? Айдин знает одно средство! Обожди немного... *подозвал слугу, велел мазь принести из комнаты наверху* Хорошее средство, да? Пахнет приятно, чуть жечь будет, но на то внимания не обращай, дорогой. Так и должно быть. Зато боль уймет.

0

467

Айдин Тан, *недоверчиво глаз прищурил* А жечь почему будет, яд? *хотя и черт с ним, с ядом, если болеть перестанет* не берегу, устали не знаю буквально в делах *хохочет*

0

468

Анри Мариус Тайрус, яд-яд! *закивал головой* Змеиный. Южная мазь. Да только не думай - смело пользуй. Айдин сам её использует нещадно, да, как видишь, жив. *усмехнулся* Отдыхать надобно после дел...

0

469

Айдин Тан, а мазать кто будет? *посмотрел пристально и стянул рубашку, оставив болтаться на здоровом левом плече* запястье тоже на правой болит *протянул руку*

0

470

Анри Мариус Тайрус, *глянул на слугу, подумал, перехватил склянку сам* Прохладная она только, уж не обессудь. *усмехнулся, намазывая неспешно мазь на плечо Анри, заодно разглядывая его*

0

471

Айдин Тан, *дернулся, потому что действительно прохладная, а за порогом тоже холодно* можно для начала в руках погреть *ворчит, воспринимая подобную услугу, как должное* Многих мечников - неудачников лечить приходилось? Хотя растяжение - это ерунда, вот если бы руку себе отрубил - это уже сложнее было бы исправить *усмехнулся, глаза прикрыл, ожидая, что мазь сию секунду и начнет действовать*

0

472

Анри Мариус Тайрус, обычно Айдин никого не лечит, да? Да и мазь редко кому наносит сам. *усмехнулся, после плеча за руку принимаясь* Поможет скоро, не сомневайся. Отрубить руку... Это ж как с мечом-то обращаться нужно, чтобы самому себе эдакое учинить?
Увы, мне нужно уходить. Время позднее, в сон срубает.

0

473

Айдин Тан, можно, я вот пару раз сам себе меч к горлу приставлял во время обучения, благо не был заточен *смеется*
Сладких снов и спасибо за заботу *снизошел до небольшой благодарности*

Отредактировано Анри Мариус Тайрус (2017-09-26 19:54:11)

0

474

Анри Мариус Тайрус, обращайся, любезный. И тебе ночи теплой да приятной. *улыбнулся, да, закончив дело своё, позевывая двинулся наверх, в комнату*

0

475

Айдин Тан, *покрутил рукой - жжет, но боль действительно стала не такой сильной* вот ведь шаман *улыбнулся в спину уходящего Тана*

0

476

Доброго утра *зашел в таверну уже с чувством выполненного долга*

0

477

Виктор Элору, доброе. Где вы вчера весь день пропадали?

0

478

Анри Мариус Тайрус, *улыбнулся другу.* служба, Анри. Она - властительница моего времени и дум. Как ваши дела? Безмятежно?

0

479

Виктор Элору, ну да, вы же человек военный, живете в ожидании приказа *улыбнулся* Мои дела в норме, печалит погода, признаться, терпеть не могу осень, особенно тяжко в предвкушении ноября - серо, холодно, деревья, как мертвые, и прямо повеситься тянет *усмехнулся*

0

480

Анри Мариус Тайрус, о... осенняя хандра? *сел рядом* она проходит с первым снегом, мой друг

0


Вы здесь » Лабиринт Треи » Флуд прекрасный » Таверна "Багровая лилия"