У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
http://forumfiles.ru/files/0016/a7/4c/86753.css
http://labyrinth.nc-21.ru/files/0016/a7/4c/59691.css

Лабиринт Треи

Объявление




Голосуем за форум:

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лабиринт Треи » Флуд прекрасный » Таверна "Багровая лилия"


Таверна "Багровая лилия"

Сообщений 31 страница 60 из 475

31

*вошел в таверну, устроился на подушках в углу и закурил кальян*

0

32

Доброе утро.
Маркус Кхай-Броннингтон, а я уж было подумал, что действительно эпидемия началась *усмехнулся* Будет вам работать, давайте пить вино.
Айдин Тан, и вам предлагаю присоединиться к пьянству, а то что я один как алкоголик *усмехнулся еще шире*

0

33

Анри Мариус Тайрус, присоединится агил с удовольствием. *оглядел* кальян будешь, м?

0

34

Доброго дня*вырвался из бесконечных патрулей и дел, что навешал господин генерал*

0

35

Виктор Элору, доброго дня, дорогой! Как дела твои? Садись к Айдину. Кальян или вино будешь?

0

36

Айдин Тан, а, буду! *никогда кальян не пробовал, сам удивляется почему. Все новое всегда интересно* У него какой-то особенный вкус? *посмотрел на агила, принимая трубку*
Виктор Элору, привет, Виктор *рукой махнул* Я тебя не шокировал своим постом? Ты размышляешь, что ответить или весь в делах?

0

37

Анри Мариус Тайрус, ну... На трубку не похоже, а так - сложно сказать, какой вкус. Что положить - такой и вкус, да? Фрукты, травы... Сейчас вот у Айдина смесь особая, южная. *ухмыльнулся, щурясь* Сильно не затягивайся, да? С непривычки, дорогой, ай, лучше вина пьянит!

0

38

Айдин Тан, я вот этот шланг трубкой называю *покрутил в руках "шланг", посмеивается* Хорошо, не буду сильно затягиваться *затянулся потихоньку* Как бизнес?

0

39

Анри Мариус Тайрус, дела у Айдина идут. Хорошо идут. *довольно осклабился, голову к плечу наклонил*И как тебе кальян, любезный? *потянулся, рукой по кудрям провел да слугу за вином послал*

0

40

Айдин Тан, *еле удержал кашель после затяжки* На любителя развлечение *улыбнулся* По мне, так лучше вина и услужливое окружение.

0

41

Анри Мариус Тайрус, услужливое? *усмехнулся* Рабы? *сам кальяном затянулся на славу, да кольца пускает дымные в воздух* А вина - это пожалуйста... *на кубки указал*

0

42

Айдин Тан, *внимательно посмотрел, не торопясь отвечать* Рабы *кивнул и сделал глоток вина* И не только рабы. Деньги способны творить настоящие чудеса, просто кто-то стоит дороже, а кто-то дешевле *улыбнулся* ваше здоровье.

Отредактировано Анри Мариус Тайрус (2017-09-03 17:25:12)

0

43

Анри Мариус Тайрус, тц... Все покупаются, значит? *улыбается шире* И сколько стоишь ты, дорогой? Или ты исключение? *сам вина отпил, снова кальяном затянулся, расслабленно на подушках сидя*

0

44

Айдин Тан, все *кивнул и смотрит внимательно* Только назовите того, кто сможет дать цену, которая будет мне интересна *усмехнулся* У меня есть всё, вот поэтому покупаю я, а не меня.

0

45

Анри Мариус Тайрус, всё? Ай, счастливец! *продолжает улыбаться* Айдин таким счастьем похвастаться не может. И многих купил? Прости агил его интерес, но больно тема занятная, дорогой...

0

46

Айдин Тан, чего же нет у вас? *глаза сощурил, губы в улыбке кривит* Многих ли купил? *подумал о всяких делишках, о которых не стал бы распространяться во всеуслышание* многих *серьезно кивнул, и не соврал, дела в основном развлечений касаются, важные птицы просто не интересны*

0

47

Анри Мариус Тайрус, у Айдина много чего нет. *пожал плечами* Золото есть, шелка есть, рабы. Посмотришь - богат Айдин, а с другой стороны глянешь - беден как последний попрошайка. Яркий следит за балансом, верно... *глянул вверх, после усмехнулся, облизывая губы и делая хороший глоток вина*

0

48

Айдин Тан, и чем же обделен? *все же хочет услышать прямой ответ, не любит игры в угадайку*

0

49

Анри Мариус Тайрус, а зачем тебе, дорогой, знание это? Пустое знание - не пригодится. *пожал плечами, лег на подушки* Преданность, дружбу и любовь за деньги не купишь. Один раз купив подобие - всю жизнь будешь видеть фальшь в остальных и считать и их продажными тварями. *улыбается почти мечтательно* Ай, не всё можно купить и, увы, не всех.

0

50

Айдин Тан, про преданность речь и не шла, мы говорили о людях. Людей купить можно *убежден в своих словах, не единожды убедился в этом* Неужели не приходилось иметь дело с принципиальной девицей *подумал* или парнем, убеждающим, что он ни за что и никогда. И все его принципы летят к чертовой матери, как только он видит золотую монету. А был не такой.

0

51

Анри Мариус Тайрус, тц... Ты сказал, что все покупаются и всё у тебя есть - так? Так. Айдин ответил, что есть у него не всё, пусть так и кажется. Так? Так. *улыбнулся* Сам спросил у агил, чего нет у него. Как знать, что у тебя, любезный,  во "всё" и "все" не входит преданность да дружба, м? Того ты не уточнял. *пожал плечами, щурясь* Айдин же встречал тех, кого не купить. Пусть даже лучше им будет, коли на сделку с собой пойдут. Каждый раз удивляется агил таким! Но... Они скорее исключение, дорогой. Приятное исключение. Таких только ломать. Или убивать. Иначе не сдюжишь.

0

52

Айдин Тан, *копируя манеру говорить* Айдин сам вырулил разговор в иное русло и домыслил так, как ему захотелось *улыбается* Человек может быть верным другом, и при этом продаст тело другому, продолжая оставаться верным другом. Сломать - не купить, это тоже другая тема.

Отредактировано Анри Мариус Тайрус (2017-09-03 18:16:22)

0

53

Анри Мариус Тайрус, *смеется от души* Домыслил? Да где же?! Как ты говорил, так Айдин и понимал. Коли желаешь, чтобы русло единым было - то и говори тогда яснее, м? Разговор, дорогой, он как река, где русло есть, туда и потечет.*кальяном затянулся, да вздохнул* Агил и не утверждал, что сломать и купить - одно. Только что делать, если человек тебе нужен для чего-либо, а продаваться он не желает? Только ломать и остается. Да и... даже тело-то не всякое купишь. Шлюхи да рабы не в счет. С теми разговор иначе с самого начала строится. Неужели и впрямь не встречались тебе те, кто продаваться отказался?

0

54

Айдин Тан, неа, не встречались. Может быть, не тех покупать собирался, с кем дело вы имеете *пятерней волосы поправил* Я ж либо скромников каких покупаю для утех, либо с наглыми дворянами вопросы решаю посредством монеты. Либо нанимаю людей, которые дела эти решают за меня.

0

55

Анри Мариус Тайрус, да, верно, дело в том, что сфера у Айдина шире была, где он людей видел. С таким делом, как у Айдина приходится с разными людьми общаться. Скромники для утех - они самые забавные... *оскалился* Сперва краснеют и отбиваются, а после... После сам не знаешь, куда от них бежать! *смеется*

0

56

Айдин Тан, *кивнул, хохочет* Я не настолько искушен, чтобы потом еще и отбиваться, обычно одного раза достаточно. Это же игра на интерес - получится уломать или нет, и всегда получается *подмигнул* И что же, скромники потом влюбляются?

0

57

Анри Мариус Тайрус, ай, хотел бы Айдин сказать, что все как один влюбляются - да нет... Одна правда - прилипчивые они - эти скромники. Сперва всё не буду да не хочу. И так не стану, и то не скажи... А потом у Айдина уши вянут да стыд просыпается! Тц... Не любит агил этих скромников. Распутники лучше. Честнее они.

0

58

Айдин Тан, так и представил, как агил отбивается от толпы влюбленных рабов, которые требуют еще и ручками рубаху рвут убегающего Айдина *совсем уж развеселился* Честность хороша лишь в любви, это при условии, что она действительно есть, я пока только с похотью дело имел, и меня это вполне устраивает.

0

59

Анри Мариус Тайрус, не... Рабы у Айдина смирные... Если обратного не приказать. *усмехнулся* Да и... В похоти агил тоже честность любит, чтобы, ежели что, мог любовник сказать, как и что хочет, а не мяться полчаса, да? Да и любовь... *передернул плечами* В эту дрянь лучше не вляпываться - не отмоешься после.

0

60

Айдин Тан, вот так и бывает, разговариваешь, разговариваешь, а потом с вина и засыпаешь *зевнул и протер глаза*. По всякому бывает, уговаривать тоже интересно.

Отредактировано Анри Мариус Тайрус (2017-09-04 08:12:18)

0


Вы здесь » Лабиринт Треи » Флуд прекрасный » Таверна "Багровая лилия"