У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
http://forumfiles.ru/files/0016/a7/4c/86753.css
http://labyrinth.nc-21.ru/files/0016/a7/4c/59691.css

Лабиринт Треи

Объявление




Голосуем за форум:

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лабиринт Треи » Флуд прекрасный » Таверна "Багровая лилия"


Таверна "Багровая лилия"

Сообщений 571 страница 600 из 793

571

Ель, не хочу мальчика невзрачного! *фыркнул, сам со своей капризности веселясь* И пустыню не хочу! Чувствует агил, пора сегодня от вина к араку переходить...

Ивонн Дефо, ай, умные все больно, да? *усмехнулся* Советы горазды раздавать.

0

572

Айдин Тан, *пощурился сквозь белесые ресницы* А могу и не раздавать, а продавать! Да и чего уж там советовать, коли все и так наружу видно) *цокнул на вино - вкусное, да пьяное - язык развязывает с полхлебка*

0

573

*словно ветер весенний и ласковый, ворвался в таверну гулящий менестрель, сразу стало уютно и тепло* доброго дня всем ))
Не ждали, а я припёрся..

Айдин Тан, Здравствуй, друг мой, кудрявый
*налетел словно бриз легкий, крепко обнял друга, соскучился сверх меры* здравствуй, Айдин!

0

574

Ивонн Дефо, и чего это тебе видно, любезный? *прищурился, разглядывая* Продавать... Ишь, вздумал!

Кай Леннарт Биргер, *широко улыбнулся, крепко обнимая блудного* Ай, вот кому рад Айдин! И где ты пропадал, а? Давай, рассказывай, куда тебя носило, да какими ветрами обратно принесло. *вина налил, да вручил менестрелю полный кубок*

0

575

Айдин Тан, О, где меня только не носило *рассмеялся звонко, бокал с вином принимая и отпивая хороший глоток* как всегда, хорошее вино у Айдина! Я по свету бродил, на других смотрел, себя показывал. А вот соскучился по здешним гостям таверны, по вину и по улыбками. Вот и вернулся. Как у вас тут жизнь течёт?

0

576

Кай Леннарт Биргер, *выслушал, улыбаясь* Течет себе и течет, как река. Неспешно, иногда быстрее, иногда медленнее, да? Вот сегодня Айдину скучно. Тц... *рассмеялся, подмигивая и хлопая по плечу* Да, проблемы агил не изменились! Вернее, проблема.

0

577

Айдин Тан,  Вот может потому и вернулся я, что Айдину уж больно скучно.  Менестрель он же зачем, чтоб развлекать! *Хитро улыбается, отпивая вина* Ах, проблемы, проблемы. У всех они одинаковы, а твоя так и вовсе.. все не сдается лорд? Неужто более никто так и не приглянулся тебе?

0

578

Кай Леннарт Биргер, *развел руками* Что поделать, Змей агил запал так, что не описать. *ухмыляется* Да и кто с таким тягаться может? *вина отпил, да кальяном затянулся* Тц... Соскучился Айдин по голосу твоему, друг мой любезный! Да и в кости не откажется сыграть, коли не против будешь.

0

579

Айдин Тан, понимаю тебя, ой как понимаю. И правда, не сравнится лорд ни с кем, что правда,то правда.
*улыбнулся, отводя взгляд, вздохнул и залпом допил вино* эх, все будет хорошо, Айдин. Ну, спеть это я мало выпил ещё, а сыграть с удовольствием сыграю. *достал кости свои, резные, и бросил на стол* я и начну, как загулявший.
[dice=7744-5808-3872-3:6:0:]

0

580

Кай Леннарт Биргер, будет хорошо - это правда. В это агил верит. А вот так хорошо, как хочется, или же иначе как-то - то лишь Яркому ведомо! *свои кости достал, в руке потряс да кинул*

[dice=7744-1936-1936-3:6:0:]

0

581

Айдин Тан, Ай, Айдин, выиграл! Загадывай, что душе угодно. *рассмеялся*

0

582

Кай Леннарт Биргер, любят нынче кости Айдина! *расцвел довольной улыбкой* Хм... Какие пять черт характера тебе в самом себе не слишком милы, дорогой друг, и на какие бы ты их заменил, кабы то можно было сделать легко и просто? *разглядывает, вино попивая*

0

583

Айдин Тан, *задумчиво взлохматил светлые лохмы* ну.. сложно. Я себе нравлюсь какой есть. Давай я лучше сниму чего, потому что вряд ли бы стал что-то менять в себе.

пардон, выпал слегка

0

584

Кай Леннарт Биргер, ай, какой! *смеется* Ну, снимай штаны, раз такое дело.

0

585

Айдин Тан, Ай, Айдин, *расхохотался и тряхнул волосами* не успел проиграть и сразу без штанов оставаться! Ладно, невпервой, главное, чтоб строгий лейтенант не объявился, пока я тут стриптиз устраиваю. Неловко будет. *лихо скинул сапоги, стянул штаны, да длинной рубахой прикрывая ценное, обратно за стол устроился, сапоги надев обратно* как тут, кстати, лейтенант Элору поживает, встречался тебе он?
*слегка растерянно улыбнулся и бросил кости ещё на круг*

[dice=9680-3872-9680-3:6:0:]

0

586

Кай Леннарт Биргер, видел пару раз, видел. Как всегда не по годам спокоен да вежлив лейтенант. *улыбнулся*

[dice=1936-3872-1936-3:6:0:]

0

587

Айдин Тан, Эх, хотел бы я тоже встретится с ним снова. *пальцами бокал из под вина покачал по столу* Ого, теперь я выиграл! *улыбнулся* скажи мне Айдин, какую бы цену ты готов был бы заплатить, если бы тебе представился шанс купить лорда, окажись он рабом на базаре!
Не серьезно, конечно, но вот вдруг.

Отредактировано Кай Леннарт Биргер (2017-10-10 15:35:11)

0

588

Кай Леннарт Биргер, *смеется в голос* Ай, какие вопросы у тебя, мой друг! Рад Айдин, что нынче лорда дорогого здесь нет. При нем цену называть стало бы сложнее! *прищурился, облизнулся, пальцами по столешнице побарабанил* Сумму не скажу, да только торговался бы Айдин шибко. И такой, как лорд вышел бы куда дороже моих цветов. Многого бы агил не пожалел за такой экземпляр! Да только разве такой в рабы согласится? *усмехнулся* Скорее горло пленителю перегрызет - да прав будет.

0

589

Айдин Тан, эх, посмотрел бы я на тот торг за лорда! *хихикает*  но, да, долго бы не прожил такой покупатель. Но, это из области фантазий.
Играем ещё или остановимся на сегодня?

0

590

Кай Леннарт Биргер, увы, друг мой, нужно Айдину уйти. *вздохнул с сожалением* Но, надеется агил, что не пропадешь ты внезапно снова.

0

591

Айдин Тан, эх, жаль.. *обнял Айдина крепко* иди, я честно, сам надеюсь, что не пропаду. Но, ничего обещать пока не рискну. Я очень рад был встретить тебя и поболтать.

0

592

*заглянул перед службой выпить горячего отвара и сьесть хлеба* доброе утро.

0

593

Виктор Элору,  И Вам доброго, лейтенант. *возник рядом, галантно поклонился не сводя взгляда*

0

594

Кай Леннарт Биргер, не ожидал вас снова встретить*сдержанно ответил* недаром говорят, менестрели - как ветер. Никто не знает, когда и где они будут свистеть свои мелодии.

0

595

Виктор Элору, значит не ждали.. а я -то наивный, верил, что хотя бы Вы здесь обо мне вспоминаете  *улыбнулся в ответ* ветер изменчив, но всегда возвращается, сколько бы ни отсутствовал. А к Вам, лейтенант не вернуться просто грех. Дозволите ли с Вами позавтракать?

0

596

Кай Леннарт Биргер, здесь общественное место, я не могу вам запретить, пока вы ведете себя прилично, конечно. *вспоминал. Но...*

0

597

Виктор Элору,  я виноват перед Вами, Виктор, что оставил Вас так надолго. *заказал себе холодного молока и свежих булочек* но, поверьте, сердце мое не забывало Вас ни на секунду..  если я могу как-то искупить своё отсутствие, скажите.

0

598

Кай Леннарт Биргер, оставим этот разговор*спокойно ответил тихим голосом. Пьет свой отвар* господин Тан будет вам очень рад.

0

599

Виктор Элору, да, наверное, Вы правы. *бросил на лейтенанта грустный взгляд и ответ глаза* Айдин был рад встрече, вчера с ним здесь виделся. Я тоже рад увидеть старого друга. А у Вас как служба идёт?

0

600

Кай Леннарт Биргер, скачками. Приходило начальство, даже сносное. Но сбежало... в остальном все как обычно. Рутина.

0


Вы здесь » Лабиринт Треи » Флуд прекрасный » Таверна "Багровая лилия"