У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
http://forumfiles.ru/files/0016/a7/4c/86753.css
http://labyrinth.nc-21.ru/files/0016/a7/4c/59691.css

Лабиринт Треи

Объявление




Голосуем за форум:

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лабиринт Треи » Флуд прекрасный » Таверна "Багровая лилия"


Таверна "Багровая лилия"

Сообщений 601 страница 630 из 793

601

Виктор Элору, ну, служба она на то и служба, чтоб быть немножко рутинной. *подпер щеку рукой* а я на корабле плавал. Море видел..

0

602

Кай Леннарт Биргер, значит вы понимаете мое желание вновь попасть к морю.

0

603

Виктор Элору, Да, понимаю. *мечтательно посмотрел на Виктора* оно прекрасно! И поначалу немного страшно, но так красиво.. А Вам пока так и не удалось к морю съездить?

0

604

Кай Леннарт Биргер, нет. Служба в столице во благо Империи ограничивает меня в передвижениях.

0

605

Виктор Элору, а в отпуск? Неужели даже в отпуск Вы сидите в столице?

0

606

Кай Леннарт Биргер, вы действительно давно тут не бывали. Военное положение в столице. *вздохнул тихо*

0

607

Виктор Элору, оу,  да я обратил внимание на усиление охраны в столице.  И слухи доходили, но увы, впервые я не знаю подробностей. *покачал головой* Расскажите, лейтенант, что случилось

0

608

Кай Леннарт Биргер, часть лордов подняли бунт и пытаются отделиться от Империи, нарушая тем самым ее целостность. Думаю, вам лично не стоит беспокоиться. Война в основном коснется дворян и военных.

0

609

Виктор Элору, война коснется всех. Это неоспоримая правда жизни. *чуть улыбнулся и вздохнул* и как мне не волноваться, если в первую очередь война коснется Вас.

Отредактировано Кай Леннарт Биргер (2017-10-11 12:46:23)

0

610

Кай Леннарт Биргер, я не могу вам обещать, что со мной ничего не случится. Как и не могу вам запретить волноваться за меня. Проще было бы, если бы вы направили свои мысли и чувства на другой объект, который остается под защитой стен и армии.

0

611

Виктор Элору, *улыбнулся тепло* какие знакомые слова, снова слышать их, наверное даже приятно. *аккуратно и бережно коснулся пальцами затянутой в белоснежный шёлк перчатки, руки лейтенанта* Вик, скажите, Вы любите море, сможете вы взять и перестать любить его и направить свои чувства на.. скажем лес или город. Вот вам и ответ. Да, наверно было бы проще, но увы. В жизни мало, что даётся легко и просто.

0

612

Кай Леннарт Биргер, наверное бы не смог. *пожал плечами. Очень постоянный по натуре человек* но чем больше дел, тем меньше времени для тревог. Особенно о том, что недостижимо

0

613

Виктор Элору,  вот и я не смогу. *пожал плечами, верен своему сердцу* тревоги это нормально, а на войне их в разы больше.  И может быть, мои волнения хоть капельку, но оградят Вас от безрассудства и опасности. За меня вот никто волноваться не будет, а влезть в гущу событий мне придётся, иначе какой я менестрель.
*немного помолчал и поднял взгляд на лейтенанта* а Вы нисколько не изменились.

0

614

Кай Леннарт Биргер, *чуть нахмурился* а чего вы ожидали? Что я стану распутным пьянчугой? Или внезапно предам свои идеалы и пущусь во все тяжкие?

0

615

Виктор Элору, что Вы, Вик, упаси боже!  *отмахнулся почти испуганно* нет, на самом деле не знаю чего я ожидал. Наверное, я ждал, что Вы меня ударите за такое долгое отсутствие. Потому что надеялся, что Вы хотя бы злились, о том чтобы  Вы ждали, где-то в глубине души хотя бы, даже не думал. Понимаю, что это было бы глупо. Хотя лично я сам всегда оставляю шанс на возвращение всем кто уходит. Но это я сам, может поэтому и жду такого же в ответ.
*пожал плечами и улыбнулся* нет, наверное, хорошо, что Вы остались прежним.

0

616

Кай Леннарт Биргер, может и злился. Но скорее на себя, чем на вас. *тихо* я не хочу об этом говорить. *тряхнул головой, словно скидывая дурные мысли* Чем планируете заняться теперь?

0

617

Виктор Элору, зря на себя, лучше б на меня. *вздохнул и растрепал свои волосы* наверное, я должен обещать Вам, что не стану более высказывать Вам своего интереса и внимания.. если Вы этого хотите.  Дабы не портить Вам жизнь.
*потер переносицу*
Я пока не знаю, чем займусь. Для начала хочу понять нужен ли я здесь.

Отредактировано Кай Леннарт Биргер (2017-10-11 14:34:11)

0

618

Кай Леннарт Биргер, как пожелаете. Если вы станете переходить границы - я дам знать.
Мне нужно уйти. Хорошего вам дня*поднялся и пошел к выходу из трактира. Так странно снова слышать голос, который с таким трудом заставил себя забыть...*

0

619

Виктор Элору, *поднялся следом, догнав у двери, пока никого нет сжал за плечи и поцеловал в местечко за ухом, где кожа нежная и собственный запах особенно яркий* я всегда буду переходить границы дозволенного вами, Вы же знаете это. *прошептал это на ухо и разжал руки удерживающие Виктора* спасибо и Вам хорошего дня.

0

620

*развалился на лавке, стихи сочиняет про дев, что всех своих цветов лишились*

0

621

*спустился со второго этажа, рухнул за стол и окинул сонным взглядом такую знакомую обстановку. Отвык, немного просто потупил и наконец, заказал себе крепкого восточного напитка, что мозг прочищает и бодрость дарит*
Доброго утра или дня..

0

622

Кай Леннарт Биргер, дня *все еще млеет в подушки погруженный и в мысли томные о девах*

0

623

Ель, и тебе Ель, доброго.
*улыбнулся агил, холодный уже напиток допил* о чем думаешь с таким мечтательным видом? Прям завидно.

0

624

*зашел после патруля, заметно уставший, хоть и вышколенно-опрятный*
Доброго вечера.

0

625

Виктор Элору, доброго вечера, лейтенант. *улыбнулся приветливо* умотала вас служба?

0

626

Кай Леннарт Биргер, немного *признался. Сел чуть поодаль, чтобы сохранить дистанцию, но свободно разговаривать, не повышая голос*

0

627

Виктор Элору, позвольте угостить вином или настоем расслабляющим? *не сделал ни попытки пересесть ближе, на рассматривает не отрывая взгляда*

0

628

Кай Леннарт Биргер, бавленое вино будет кстати*кивнул, уводя взгляд от столь пристального наблюдателя. Вот бы кто-нибудь зашел, чтобы стереть эту неловкость между ними*

0

629

Виктор Элору, Спасибо *улыбнулся и встал, чтоб подойти к стойке и взять у трактирщика кувшин вина, как лейтенант любит и заодно попросить сыра, винограда и вяленного мяса на закуску. Вернулся с кувшином к столу, налил Вику сам, половину бокала, помня, что лейтенант много не пьет* прошу, расскажите, что так утомило Вас? Может позже у Вас хватит сил составить мне партию в кости?

Отредактировано Кай Леннарт Биргер (2017-10-12 15:25:07)

0

630

Кай Леннарт Биргер, два круга, не больше. Благодарю за вино*кивнул* просто ранний подъем, тревожная служба, отстутсвие нормальной еды. *не привык жаловаться* завтра буду куда более годным к службе.

0


Вы здесь » Лабиринт Треи » Флуд прекрасный » Таверна "Багровая лилия"