У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
http://forumfiles.ru/files/0016/a7/4c/86753.css
http://labyrinth.nc-21.ru/files/0016/a7/4c/59691.css

Лабиринт Треи

Объявление




Голосуем за форум:

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лабиринт Треи » Флуд прекрасный » Таверна "Багровая лилия"


Таверна "Багровая лилия"

Сообщений 661 страница 690 из 793

661

Айдин Тан, камни класть на цемент можешь? *первое, что в голову пришло*

0

662

Хорошего дня, господа. *немного заспанный, но бодрый, заглянул перехватить чего-нибудь на завтрак*

0

663

Кай Леннарт Биргер, *удивленно вскинул бровь* опять менестрели завелись... плохо тут травят.

0

664

Маркус Кхай-Броннингтон, *тихо хмыкнул и удержался чтоб лорду язык не показать* Мы живучие, нас так просто не извести. *затем вежливо поклонился, как подобает по всем правилам* Как поживаете, лорд Кхай?

0

665

Маркус Кхай-Броннингтон, камни... На цемент... *похлопал ресницами, пожимая плечами* когда то давно отцу Айдин помогал. Да там у нас глина была. Да и Айдин слабо помнит, дорогой. А на кой тебе, милый мой, камни на цемент? *разглядывает*

Кай Леннарт Биргер, здравствуй, друг мой! Вина?

0

666

Айдин Тан, Айдин, здравствуй! Как я рад тебя видеть. *расплылся в доброй улыбке* вина с удовольствием, только завтрак себе возьму.  *заказал у трактирщика лёгкий завтрак и сел ближе к торговцы* Как твои дела, как цветы твои поживают,  как Эмре?

0

667

Айдин Тан, а ковать умеешь? *не отвечает на глупые вопросы торговца*
Кай Леннарт Биргер, что не вытравишь - это точно. *хмыкнул* зачем интересуешься? Кончился материал для сплетен-песен?

0

668

Кай Леннарт Биргер, и Айдин тебя видеть рад! Дела идут, цветы цветут, Эмре, шакаленок, жив- здоров. Что ему? *улыбнулся* В гости к агил заходи, да?

Маркус Кхай-Броннингтон, тебе, если надо, скую. *усмехнулся* Странные вопросы задаешь, дорогой, ай, странные...

0

669

Маркус Кхай-Броннингтон, материала никогда не бывает много, согласитесь *улыбнулся лорду весело* давно я в столице не был, а новостей здесь много. Да и что мешает мне,  скромному менестрелю, волноваться за дорогих посетителей таверны, что мне почти родной стала?

0

670

Айдин Тан, рад, очень рад, что дом твой процветает. *довольно улыбнулся, принимая завтрак от служанки* загляну обязательно. Соскучился я по гостеприимству твоему.

0

671

*зашел посидеть в тишине и выпить немного вина. Сел у камина, скинул промокший плащ и снял перчатки. Заказал подоспевшему мальчишке бутыль белого сухого вина и с удовольствием вытянул длинные ноги к терлу огня*

Отредактировано Виктор Элору (2017-10-14 01:20:28)

0

672

*открыл один глаз, чтоб посмотреть из своего угла кто зашел. Несколько минут молча наблюдал за лейтенантом, а затем тихо встал и практически бесшумно подошел со спины. Практически, ибо еще жизнь дорога, а лейтенант наверняка нервный из-за военного положения в столице и кучи работы. Аккуратно полжил ладони на плечи Вика и мягко начал массировать шею* Здравствуйте, лейтенант. Замерзли? Погода не радует..  *и сонно зевнул, пока лейтенант не видит*

0

673

Кай Леннарт Биргер, *дернулся от прикосновений* вы рискуете лишиться глаза в следующий раз*разжал ладонь, что инстинктивно обряла рукоять кинжала*

0

674

Виктор Элору, Тише.. *сам едва не отшатнулся, но удержался, потому что ждал такой реакции* это всего лишь я.. потому я слегка топал. Видимо, надо громче. *улыбнулся, продолжив массировать плечи лейтенанту* расслабьтесь, Виктор. Сложный день?

0

675

Кай Леннарт Биргер, будет очень сложным, если вы не уберете руки*нахмурился, голос тих и серьезен* сядьте и умерьте свой пыл, Биргер.

0

676

Виктор Элору, *тихо хмыкнул и улыбнулся, но мять плечи перестал* мне показалось небольшой массаж поможет Вам расслабится после службы, но видимо, я ошибся.. *задержал руки все таки подольше и, наконец, убрал. Сел рядом, скользнув взглядом по коленям лейтенанта. Как бы ни хотелось лечь на них, отмел эту мысль...* Развлечь Вас или тишины хотите?

0

677

Кай Леннарт Биргер, можем сыграть в кости, если поклянетесь не загадывать пошлости и поцелуи*смягчил тон, уж слишком соскучился по менестрелю, хоть и не признаёт это сам*

0

678

Виктор Элору, *рассмеялся и посмотрел в глаза лейтенанту* клянусь не загадывать пошлости и поцелуи. Вы меня прям без ножа режете, Виктор. Куда ж я без пошлостей? *весело улыбнулся и кости достал, чтоб на стол бросить* Но, только ради Вас, я постараюсь.

[dice=5808-1936-7744-3:6:0:]

0

679

Кай Леннарт Биргер, *посмотрел на результат броска* да уж... *кинул кости на стол*  [dice=1936-1936-1936-3:6:0:]

0

680

Виктор Элору, Кхм.. видимо я очень хотел загадать пошлость или поцелуй *улыбнулся и развел руками* но, поскольку я поклялся, то не стану. А в качестве задания, скажите Виктор, Вы когда-нибудь писали стихи, посвящали их кому-то?

0

681

Кай Леннарт Биргер, вы как-то спрашивали уже. Да, писал одной особе, но она сочла их настолько занятными, что прочла при всех своих друзьях, выставив меня влюбленным идиотом. Что ж, таковым я и был*налил вино в кубок, понюхал сперва а потом сделал глоток*

0

682

Виктор Элору, Ах, да, припоминаю, что спрашивал. *постучал пальцами по столу* Что ж в любом случае теперь запомню точно, да и мало ли какие подробности узнаю еще о вас. *подбросил свои кости в ладони и бросил на стол* Не вижу ничего плохого в том, что бы быть влюбленным и немножко идиотом. Ведь это греет сердце и заставляет жить ярче.

[dice=1936-11616-3872-3:6:0:]

0

683

Кай Леннарт Биргер, эьо приносит только боль и разочарование, вам ли не знать.*пожал плечами* удача на вашей стороне сегодня.
[dice=9680-9680-9680-3:6:0:]

0

684

Кай Леннарт Биргер, о, нет. Надт же*чуть улыбнулся* могу задать откровенный вопрос? Сколько у вас обычно партнеров на ночь за месяц?

0

685

Виктор Элору, *покачал головой* и снова вы ошибаетесь, лейтенант, аж два раза. Любовь, конечно, приносит и боль и разочарование, но они проходят. А вот смотря на Вас я счастлив и для улыбки мне достаточно просто представить Ваш образ. *чуть прищурился, внимательно смотрит на лейтенанта* неужто Вы решили будто смогу я обмануть Вас и разлюбить? Тогда Вы ошиблись в третий раз. И удача, как раз на Вашей стороне.
*показал на кубики*

0

686

Виктор Элору, *даже слегка покраснел. Ладонь в волосы запустил, потянул за пряди.* а вы мне поверите, коли правду скажу? *помолчал пару мгновений и тихо добавил* с тех пор как Вас увидел, ни одного, кроме.. кроме того, что бывал в моей комнате. И любил ленту на запястьях своих. Или Вас более ранние периоды моей жизни интересуют.

0

687

Кай Леннарт Биргер, *конечно, не верит. Барды и менестрели слишком хорошо владеют языком и душами людей, чтобы им верить* я принимаю ваш ответ*кивнул* еще кружок и по домам?

0

688

Виктор Элору, Можете не верить, Вы никогда моих слов всерьез не воспринимали.. *не то, что бы прям смущен, но неловко было в таком лейтенанту признаваться. Другому кому и не задумался бы, а Вику тяжко говорить, зная что не поверят.* Да, с удовольствием еще круг сыграю. *посмотрел на кости и сгреб со стола, что бы снова кинуть*
[dice=11616-9680-7744-3:6:0:]

0

689

Кай Леннарт Биргер, забудьте этот разговор.  [dice=9680-3872-5808-3:6:0:]

0

690

Кай Леннарт Биргер, *улыбнулся уголком губ, типа попробую, но не обещаю* Что ж, моя очередь, и я тоже задам личный вопрос. Окажись вы вновь перед дверью и зная кто вас ждет за ней, рискнули бы войти еще раз?
*поднял взгляд и заправил прядь волос за ухо* Это всего лишь вопрос.
Если сейчас ответа не знаете, можете оставить его до следующего раза.

Отредактировано Кай Леннарт Биргер (2017-10-14 02:54:56)

0


Вы здесь » Лабиринт Треи » Флуд прекрасный » Таверна "Багровая лилия"