У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
http://forumfiles.ru/files/0016/a7/4c/86753.css
http://labyrinth.nc-21.ru/files/0016/a7/4c/59691.css

Лабиринт Треи

Объявление




Голосуем за форум:

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лабиринт Треи » Флуд прекрасный » Таверна "Багровая лилия"


Таверна "Багровая лилия"

Сообщений 121 страница 150 из 793

121

Виктор Элору, странной? *озадаченно нахмурился* Надеется агил, что то не значит шибко больших проблем, дорогой? Неужели беда какая приключилась, м?

0

122

Айдин Тан, *прекрасно понял намек похотливого агил, но сегодня не в настроении играть в эти игры* оставлю тебя подумать о своих словах и о том, что не только я могу их истолковать иначе, чем ты желаешь, Тан. Нескучного дня.
Виктор Элору, и вам, лейтенант.

0

123

Маркус Кхай-Броннингтон, *фыркнул, но коротко усмехнулся, ворча после* на юг пора отбывать, совсем холодно в Раули становится...

0

124

Айдин Тан, если вы про слухи о войне, то это мне только в радость*улыбнулся* нет! Не в том смысле, что я рад нападению на Империю, а в том, что наконец-то принесу настоящую пользу. А служба странна из-за отношения ко мне генерала. Очень мне непонятного. *нахмурился*

0

125

Виктор Элору, ай, уж эти непонятные! Высечь бы их, да так чтоб в голове прояснилось! *дернул плечом, усмехаясь* Да разве достанешь таких? Тц... Про войну Айдин слышал. *кивнул* Может вина выпьешь со мной, дорогой? Или на службу скоро?

0

126

Доброго дня. Вижу, сегодня народа прибавилось *махнул, чтобы принесли вина* Последнее время все разговоры только о войне, даже девицы туда же *поморщился* Сомнительное развлечение скажу я вам.

0

127

Анри Мариус Тайрус, рад Айдин тебя видеть, любезный! Здесь разговоров о войне не будет... *криво улыбнулся* Зато вино будет и... *прищурился* В кости сыграешь?..

0

128

Айдин Тан, прямо-таки искренне рад? *усмехнулся* Давай сыграем, только чтобы без обмана, как в прошлый раз.

0

129

Анри Мариус Тайрус, *усмехнулся* Айдин что тогда не понимал, про какой обман ты твердишь, что сейчас не понимает. Но... Что уж, репутация агил такая... *смеется*

[dice=3872-5808-5808-3:6:0:]

0

130

Айдин Тан,  [dice=5808-11616-5808-3:6:0:]
Конечно, не понимал, рассказывай *глаза сощурил* Будешь обманывать, устрою в твоей богодельне кипиш *глазами сверлит, а сам усмехается* и будут голые тела выпрыгивать из прекрасного, но горящего дома.

0

131

Анри Мариус Тайрус, богодельне?.. У агил нет богодельни, да?.. *мило улыбнулся, делая глоток вина* Не стоит грозить Айдину. *на кости глянул, пожимая плечами* Тем более что Айдин и впрямь не понимает, где ты увидел обман. Но... не верить - твоё дело, дорогой. Моя победа сейчас. И... Представь, что нужен агил тебе. Для дела ли, для койки - неважно. Какую цену бы ты предложил, да какими словами бы уговаривал? Али действиями бы брал? Продемонстрируй то. *с интересом уставился*

0

132

Айдин Тан, от дела зависит, предложил бы достаточно денег, чтобы отказать не смог *смотрит в глаза* А если бы на принцип пошел, то проще простого нанять людей, чтобы привели. Я не из тех, кто станет уговаривать, я беру то, что мне нужно. Уламываю только девственниц, и то лишь потому, что мне это доставляет удовольствие. Так что тут нечего демонстрировать - или по доброй воле, или помогут, поддерживая под рученьки. Что бы ты сам выбрал?

0

133

Анри Мариус Тайрус, ты настолько самоуверен, дорогой, что даже Айдину не снилось. *усмехнулся*

0

134

Айдин Тан, до неприличия самоуверен *широко улыбнулся* Как-то так вышло, что никто и никогда ни в чем не отказывал. Иногда только немного надо было подтолкнуть *подмигнул* И все же по хорошему бы отдался или пришлось бы силой брать, возникни подобная ситуация?

0

135

Анри Мариус Тайрус, ай, да смотря что надобно было бы, да? Коли бы Айдину того хотелось - добровольно бы сдался. Ну, а коли бы заартачился бы агил - пришлось бы силой. Только Айдин когда артачится шибко буйный. досталось бы всем! *смеется* А самоуверенность - это хорошо, дорогой. Главное свои силы знать.

0

136

Айдин Тан, так мне и не надо на свои силы рассчитывать, всегда есть тот, кто за умеренную плату помощь предложит *улыбнулся* Вот потому и буйства не страшны, под удары будут другие подставляться, а я уже на готовое приду.

0

137

Анри Мариус Тайрус, так тут какое дело, любезный... *развел руками* Многие таким лыком шиты. Айдин вот и сам руки марать не слишком любит. А ну как найдется какой лиходей? Зуб на тебя заимеет да подошлет ночью твоего же наемника, ну как перекупит? *усмехнулся* Вот из-за таких вот дел и стоит рассчитывать лишь на свои руки да голову. Чужие даже самые верные подвести могут. Никому нельзя доверять.

0

138

Айдин Тан, со мной побоятся связываться, мало кто способен перебить данную мной цену. Да и имя на слуху, в лицо ведь знают. Это нужно быть либо совсем пришибленным, и не бояться за свое будущее, либо самим Императором.

0

139

Айдин Тан, простите, задремал. Не от вашей компании, она прекрасна. Служба ночью вымотала. *уже бодрее*
Анри Мариус Тайрус, приветствую, мой друг

0

140

Виктор Элору, здравствуйте, Виктор, я тоже рад вас видеть.

0

141

Анри Мариус Тайрус, я прервал вашу беседу? *поинтересовался осторожно*

0

142

Анри Мариус Тайрус, а, ну коли так - то конечно. *улыбнулся* Еще круг в кости?

Виктор Элору, уж надеется Айдин, что не его общество так скучно, что усыпляет! *усмехнулся* Садись к столу, вино, кости? Может еды горячей? Или же кофе?

0

143

Виктор Элору, нисколько, можете присоединиться *рассмеялся* У нас тут довольно интересная беседа происходит. Вам не приходилось платить деньги, чтобы кто-то выполнял грязную работу?
Айдин Тан, попробуем *улыбнулся*
[dice=5808-5808-9680-3:6:0:]

0

144

*бросил кости на стол*

[dice=1936-7744-7744-3:6:0:]

0

145

Айдин Тан, в кости я сыграю, но недолго*пересел ближе к купцу и рыцарю*
Анри Мариус Тайрус, конечно, приходилось*кротко улыбнулся* прачка стирает мое белье, к примеру.
[dice=7744-7744-3872-3:6:0:]

0

146

Айдин Тан, Виктор Элору, что-то мне в азартные игры сегодня не фортит))
Виктор Элору, *улыбнулся наивному ответу, как и предполагал, вряд ли Виктор станет ввязываться во что-то, что противоречит его представлению о чести*

0

147

Виктор Элору, твоя победа, дорогой.

Анри Мариус Тайрус, везение штука переменчивая, в другой раз свезет!

0

148

Анри Мариус Тайрус, у вас, мой друг? *покачался на стуле, раздумывая* если бы мы были зверьми, то какими? Включая вас самого.

0

149

Айдин Тан, видимо, сегодня повезет в любви *хохотнул*
Виктор Элору, себя я представляю пантерой, Айдин похож на хитрую лису, а вы на породистую собаку.

0

150

Анри Мариус Тайрус, мне господин Тан тоже лиса напоминает*улыбнулся*

0


Вы здесь » Лабиринт Треи » Флуд прекрасный » Таверна "Багровая лилия"