У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
http://forumfiles.ru/files/0016/a7/4c/86753.css
http://labyrinth.nc-21.ru/files/0016/a7/4c/59691.css

Лабиринт Треи

Объявление




Голосуем за форум:

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лабиринт Треи » Флуд прекрасный » Пикник на обочине.


Пикник на обочине.

Сообщений 181 страница 210 из 426

181

Кай Леннарт Биргер, *не менее хищно улыбнулся в ответ* я не могу представить вас или Айдина в активной роли. С лордом Гроссом не общался, поэтому трудно судить. Лорда Кхая не представляю в пассивной роли. При этом я предпочитаю быть сверху, по крайней мере на настоящий момент, так что отдаться кому-то с удовольствием - это не про меня. Отсюда вывод - никому *руками развел*

0

182

Анри Мариус Тайрус, ооо.. вы плохо знаете и меня и Айдина *повел бровью с лёгким оскалом улыбки* и мало ли что вы предпочитаете быть сверху.. жизнь она такая разнообразная. Хорошо, а без удовольствия, коль оказались вы перекинуть через постель, кого предпочли бы сзади видеть?

0

183

Кай Леннарт Биргер, я ведь уже ответил на ваш вопрос, и даже пояснил свою точку зрения *вскинул бровь* Если говорить о вас, то намного более вероятнее, что снизу окажетесь именно вы, достаточно сравнить наше положение в обществе. Не находите? А про желание вы правы, к чему спрашивать, если получить можно силой *улыбнулся*

0

184

Анри Мариус Тайрус, *гордо фыркнул* положение в обществе не всегда определяет положение в постели. Да и с силой вы можете ошибиться. *улыбнулся* сыграем ещё или вы тоже устали?

0

185

Кай Леннарт Биргер, я всегда могу призвать на помощь крепких молодцов *рассмеялся* Вы забыли не только о положении, но и золоте. Меня не смутит, если ребята подержат объект вожделения)
Сыграем, отчего ж нет
[dice=9680-1936-3872-3:6:0:]

0

186

Анри Мариус Тайрус, сомневаюсь, что князь Севера одобрит, что его друга держат против воли в постели. Да и лейтенант не оценит... с парой молодцов я и сам справлюсь *показал с веселой улыбкой кончик языка* будете нанимать роту молодцов, чтобы удержать меня?
[dice=3872-5808-5808-3:6:0:]

0

187

Кай Леннарт Биргер, ну коли мы рассуждаем о положении, другой вопрос - нужно ли оно *подмигнул* Вижу, моя очередь задавать каверзный вопрос. В таком случае, кого из мужчин местных вы хотели бы видеть в своей постели, и в какой роли (активной или пассивной)? Само собой, лейтенант в список не входит, с ним и так все понятно.
Никаких секретов после этого разговора не останется)))

Отредактировано Анри Мариус Тайрус (2017-11-07 16:08:55)

0

188

Анри Мариус Тайрус, *ухмыльнулся и вздохнул* да, кроме лейтенанта никого..  Знаете, Анри, я могу точно сказать, кого в своей постели не хотел бы - лорда Кхая. Не уверен, что выйду из этого поединка живым.

останутся, а если нет так новые найдутся))

Отредактировано Кай Леннарт Биргер (2017-11-07 16:24:03)

0

189

Кай Леннарт Биргер, значит это у вас любовь? *улыбается, никогда не понимал, как это люди голову от кого-то теряют* Кхай? Неужели он настолько опасный?

0

190

Анри Мариус Тайрус, *почти обречённо вгзляд опустил, сам раньше с улыбкой на таких смотрел* да, это у меня любовь.. с первого взгляда.. *немного растерянно улыбнулся* Ну, да.. для меня Кхай опасен, не знаю, просто чую, что с моим характером коли сам добровольно лорду не сдамся он меня просто до смерти замучает, а я не сдамся именно в силу своего характера. *развел руками* он и так на меня зуб точит.. за вредность.

0

191

Кай Леннарт Биргер, уж простите, не могу отказать себе в удовольствии вас подначить *улыбается* К тому же уверен, что лейтенант скрасит любую спальню, я тоже охоч до симпатичных парней. Правда о любви не ведаю *продолжает улыбаться*

0

192

Анри Мариус Тайрус, *тихо рыкнул, но тут же опомнился* ну.. я бы не хотел видеть и даже думать о том, чтобы представить Виктора, в "любой" спальне... Ничего, я сам знаю, что глупо реагирую на подначки, но сделать ничего не могу.
*улыбнулся* ну, парней здесь не так много осталось.. все больше лорды.. а о любви может и хорошо, что не ведаете. Меньше проблем..*покачал головой* слышал бы меня лейтенант сейчас, вот порадовался бы, что менестрель образумился..

0

193

Кай Леннарт Биргер, что бы с вас такого попросить в обмен за отказ от лейтенанта? *задумчиво постукивает пальцем по подбородку* Готовы ли вы выполнить любое мое желание в игре, когда бы я вас ни призвал? Любое - это значит абсолютно любое - убить, переспать с кем-то, изобразить кого-то, кем вы не являетесь на самом деле.

0

194

Анри Мариус Тайрус, *чуть нервно улыбнулся* вам не кажется, что это немного неуместно.. ведь Виктор вам не принадлежит.

0

195

Кай Леннарт Биргер, не принадлежит, а вдруг будет? Я ведь не откажусь от попыток его соблазнить, если мы не достигнем договоренности *внимательно рассматривает собеседника*

0

196

Анри Мариус Тайрус, с чего вообще вы решили соблазнить Вика? *внимательно посмотрел* сейчас то я прекрасно понимаю ваще желание потыкать палочкой во влюбленного и получить должника на фактически пустом месте.. вам бы к лорду Кхаю в ученики *тихо рассмеялся*

0

197

Кай Леннарт Биргер, он мне симпатичен, почему бы и нет *склонил голову набок* Так вы принимаете мои условия или я приложу больше усилий, чтобы его заполучить?

0

198

Анри Мариус Тайрус, вы мне угрожаете? *вздохнул* Анри, вы понимаете, что ставите меня в крайне неудобную ситуацию. Я не имею права так выторговывать право Виктора нам свое собственное решение с кем быть.. это неправильно.. *запустил пальцы в свои пшеничные волосы* хотя ради Вика я готов на любое задание. Но, неужели вы готовы потерять лейтенанта как друга, только чтоб получить в должники менестреля?

0

199

Кай Леннарт Биргер, я не угрожаю, я пытаюсь заключить с вами сделку, как мне кажется, условия хорошие. А право Виктора мы не трогаем, конечно же, наше соглашение не касается его личного выбора.

0

200

Тяжко с вами договариваться *вздохнул* нет в вас азарта. Мне пора убегать, хорошего вечера.

0

201

Анри Мариус Тайрус, ну, вы выбрали не самый удачный предмет договора. *улыбнулся* вот если бы вы выиграли это желание у меня, в кости, например, или ещё как, то меня очень заинтересовала такая возможность игры.

0

202

Кай Леннарт Биргер, отлично, в следующий раз на выполнение любого желания мы с вами и будем играть в кости)

0

203

Анри Мариус Тайрус, договорились)) Вы так у всех будете пытаться выиграть.
*довольная выспавшаяся морда*
Доброго утра, господа))

Отредактировано Кай Леннарт Биргер (2017-11-08 09:40:07)

0

204

Кай Леннарт Биргер, доброго вечера. Вряд ли прямо со всеми такое пари стану заключать, мне не очень в кости везет) Предпочитаю просто договариваться)

0

205

Анри Мариус Тайрус, ну, с кем-то договорится, у кого-то выиграть. Это же интереснее, если желание добыто в соревнованиях, а не просто поставлено условием )) доброго вечера.

Отредактировано Кай Леннарт Биргер (2017-11-08 19:25:11)

0

206

Кай Леннарт Биргер, кому как нравится, я предпочитаю заключать сделки) Когда нет варианта, что сам могу попасть под раздачу *усмехнулся*

0

207

Анри Мариус Тайрус, Ай хитрый) *рассмеялся* хотите себя со всех сторон обезопасить. Надерет нам уши Вик, коли узнает))

0

208

Кай Леннарт Биргер, не надерет, он слишком сдержанный, чтобы уши кому-то драть)

0

209

Анри Мариус Тайрус, Это вы так думаете *усмехнулся и потер машинально ребра* Виктор иногда очень.. вспыльчив. Хотя Вам может и не надерет, а мне точно прилетит. Как Ваше настроение вечернее?

0

210

Кай Леннарт Биргер, бьет значит любит вроде?)) Вчерашнее не помню настроение, сегодня в норме, но устал немного.

0


Вы здесь » Лабиринт Треи » Флуд прекрасный » Пикник на обочине.