У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
http://forumfiles.ru/files/0016/a7/4c/86753.css
http://labyrinth.nc-21.ru/files/0016/a7/4c/59691.css

Лабиринт Треи

Объявление




Голосуем за форум:

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лабиринт Треи » Гостевая » Хочу занять эту роль! [Ваши вопросы]


Хочу занять эту роль! [Ваши вопросы]

Сообщений 31 страница 60 из 193

31

#p2492,Хранитель написал(а):

Ну, больными на голову их считают все кроме них самих. И быть психом это не значит быть дураком. Психи и маньяки очень неглупы бывают.

Так по объективным причинам считают! Конечно бывают, но проблема в том, что их одержимость является смыслом их жизней, а у меня нет инет интереса к отыгрышам чрезмерных увлечений чем-либо.
Нет! Не садиста! Хотелось поиграть нечеловека разумного и опасного, в то же время никак не связанного с вампирами, оборотнями, демонами. То есть в первую очередь охотника при мрачной атмосфере.
А у вас нет скайпа? Аськи у меня нет.

0

32

Читатель, Доброго времени суток еще раз. Увы, на нашем форуме не предусмотрены роли неразумных тварей, нелюдей. То, что водится в Лабиринте - НПС, созданные для разовых отыгрышей по определенным квестовым линиям, под строгим контролем администрации, без завязок на общий сюжет, без возможности отказаться от поединка.
Мы обязательно добавим в правила невозможность играть иных существ, кроме людей на нашем форуме (не думали, что появится кто-то желающий играть подобное), но вы просите нас пустить, образно говоря, колобка в сказку о Принцессе на горошине. Не о том сказка, понимаете? Мы создавали форум именно так, чтобы даже не появлялось прецедента иной расы. Многорассовых форумов очень много, а мы бы хотели поиграть в чистоту человеческих страстей, уж простите нас узоколобых)))
Могу предложить вам поиграть кем-то иным (но человеческой расы, естественно), и совсем не обязательно быть при этом лордом или рыцарем. Хотите - можете быть каннибалом, привыкшим по каким-то стечениям обстоятельств лопать на завтрак человеческую печенку, последователем какого-нибудь кровавого культа, тщательно преследуемого церковниками и законом, тоже имеющего в списке своих привычек пускать кровь, можете быть Черным копателем, старательно изображающим тварь из лабиринта, чтобы отпугнуть народ от найденного им неохраняемого прохода в недра богатые. Вариантов для обсуждения сотни, лишь бы было желание. А уж как НПС в лабиринт можем вас пустить народ кусать-травить, как они туда пойдут!
(Скайп, увы, почти не использую и поймать меня там можно раз в год, только аська)

0

33

Я умею и читать и понимать отказы с первого раза, но вы спросили меня, какого типа персонажа мне хотелось, два раза предложив маньяка и садиста. Если в первый раз я просто отказалась, то второй раз я объяснила, чем садист отличается он направление в котором мне хотелось бы искать своего персонажа - концепт охотника, а не мучителя или одержимого.

Мы создавали форум именно так, чтобы даже не появлялось прецедента иной расы. Многорассовых форумов очень много, а мы бы хотели поиграть в чистоту человеческих страстей, уж простите нас узоколобых)))

Многорассово-шалонных, вы хотите сказать. Где предлагают сваять себе эльфа, оборотня-дракона, демона/ангела или какого-нибудь кровососа, а с остальными идеями засылают в топку. Увидев в шапке DS, мне казалось, некто подобный моему предложению может прийтись ко двору.

можете быть Черным копателем, старательно изображающим тварь из лабиринта, чтобы отпугнуть народ от найденного им неохраняемого прохода в недра богатые.

По душу такого разве не пришлют отряд стражи или каких ещё вояк с проверкой? И что случилось бы в таком случае?

0

34

#p2509,Пустнынник написал(а):

По душу такого разве не пришлют отряд стражи или каких ещё вояк с проверкой? И что случилось бы в таком случае?

Пришлют, конечно! Но это уже игра, причем не ограниченная поеданием людей.

Увидев в шапке DS,

- увы, совпадение арта случайно (ни один из админов не играет в компьютерные игры, поэтому уж всех подряд артов по ним не знаем), прошу прощения, что в вели в заблуждение.

Многорассово-шалонных, вы хотите сказать. Где предлагают сваять себе эльфа, оборотня-дракона, демона/ангела или какого-нибудь кровососа, а с остальными идеями засылают в топку. Увидев в шапке DS, мне казалось, некто подобный моему предложению может прийтись ко двору.

Нет, вообще без рас. И нам, конечно, было бы интересно получить замечательную по всем показателям тварь в лабиринт, но... Это будет прецедент и потом замучаемся отпинываться от эльфов, ангелов и тд, что вы перечислили. Поэтому и стараемся предложить вам компромисс - один персонаж, соответствующий миру и нашим представлениям об играющих персонажах, а в качестве прекрасного развлечения - НПС в лабиринте(по согласованию, конечно, с нами, чтобы там не образовался внезапно пятизубыйрукажоп или еще что-то)))
Если вам интересен процесс отыгрыша охоты, то вот адепт темного культа вполне соответствует. Может охотиться на юных девственниц, овец, сыновей знатных особ, рожденных под особой звездой и бла-бла на ваше усмотрение.

0

35

Здравствуйте!
Пару вопросов мне на раздумья:
1. В течение какого времени я должно предоставить анкету?
2. И товарищи без роду и племени нужны, не особенно обремененные моральными принципами?

0

36

Руне Авила, срок - неделя. Если возникают вопросы - смело задавайте мне в ЛС или по указанной в шапке асе. Если не укладываетесь в срок по серьезной причине(реал может придавить каждого) - дайте знать.
На данном этапе нужные персонажи обозначены в акциях. Если никто не приглянулся, то безусловно можете создавать своего маргинала. Хоть воришку, хоть проститута)

0

37

ГМ, я конечно звиняюсь, что еще без документа, но назрел вопрос отображения себя в зеркале. И вот тут проблемка: ничего путного в зеркале не отображается. Пните пожалуйста где вы все себе физиономии отыскиваете, а? Ну вдруг есть такое место, особенно богатое на урожай. Хотя я вроде с рожей и определился... но не совсем. А без рожи био как-то не пишется нормально, вечно бред в голову лезет.

0

38

Руне Авила, а вот тут можно покопаться: Помощь с аватаром

0

39

Руне Авила, можно на http://malemodel.diary.ru посмотреть)

0

40

Хранитель, Шандор Фараго, спасибо. Но ничего как-то больше не приглянулось. Будем теперь носить эту физиономию. Вроде прижилась.
Кстати, вот тут можно еще поискать http://models.com/rankings/ui/TheHotListMen

Отредактировано Руне Авила (2016-03-26 20:35:06)

0

41

Тоже хотел сыграть за тварь из лабиринта. Жаль что нельзя.
А как насчет такого варианта? Двое мальчиков близнецов 12-13 лет спасаясь от жестокости отчима который хотел убить их спрятались от него в лабиринте и заблудились там. Каким-то чудом они выжили. Не доверяя людям, мальчишки прятались от них 10 лет, и вот, одного из них поймали.

0

42

Странник А вот этот вариант куда более реален. Но смотрите - никакими сверх способностями вы обладать не будете. Разве что на вас могли повлиять какие-то артефакты, к которым вы близко подходили или обитатели местные. Это нужно будет обсуждать в частном порядке. Из минусов - у вас явно психические отклонения будут, асоциальное поведение, и если вы пойманы орденом Искателей, то вас они из своих лап не выпустят. Из плюсов - вы наверняка знаете какую-то часть лабиринта, ибо там и скрывались, и она относительно безопасна и явно не исследована еще властями.

0

43

Конечно будут. Как после такого им не быть? Я хочу отыграть именно шуганного Маугли, который практически не помнит и не понимает законов по которым живет человеческое общество. А поимку я хотел бы отыграть с кем-то из игроков. Человек знающий лабиринт - ценный трофей.

0

44

Странник Вы можете обсудить поимку с лордом Кхаем. Он заведует орденом, к которому вы вероятно и попадете.
В остальном я не вижу причин для отказа в ваших желаниях. По всем более узким вопросам - прошу в ЛС или icq

0

45

Здравствуйте!
Надеюсь с темой не ошибся. Собственно хочу вот сыграть персонажа определенного толка, в связи с чем интересуюсь, возможно ли такое (потому что где-то мог не дочитать) и будет ли это актуально, смогу ли я найти себе соигрока (по этому поводу далее будет сказано).
Задумка персонажа.
Значится по происхождению хотел бы быть дворянином, возможно рыцарем, который при всех своих хороших воинских качества был начисто лишен инстинкта самосохранения и любил острым словцом вшатать кому попало. За постоянную ересь был наказан каким-нибудь крупным Лордом, который сначала сослал засранца в монастырь, дабы 3-5 годами одиночества вылечить Байяра от спеси, пустословия и иных пагубных качеств. С горя, что не с кем пить, махать мечом и так далее, Байяр даже начал читать (священные тексты), но это привело лишь к тому, что ереси в его голове стало лишь больше. Без возможности выйти на поле брани наш рыцарь зачах, но вскоре начальство решает, чего пропадать рубаке, пущай защищает интересы церкви. И тут наш монах, кстати в "постриге" или как там, его переименуют как-нить посдержанней. Типа в отца Натана х) В общем, отправят героя убивать неверных, что он с удовольствием будет делать.
При этом, особенной чистотой и верой он ясное дело отличатся не будет. Среди истинно верующих его будут считать падалью, гнилым отребьем, кто-то даже будет считать добрым делом его прибить. От подобного Байяра спасать будет то удача, то чуткий сон, то что-то еще.
Как-то так.
Теперь о соигроке.
Очень хочу с каким-нибудь рыцарем пойти в крестовый поход. Буду делать вид, что молюсь, исцеляю вином и хлебом, все дела))

В общем, если у кого есть мысли - отзовитесь)) Торг, как говорится, уместен. как и переделка отдельных частей моей истории, все такое)

0

46

Байяр Отис Ярвуд, а гляньте пока вот это Акции

Насколько я могу судить, подобный персонаж очень даже будет востребован, я бы сказал, что необходим.

Придет ГМ и ответит подробнее, также все нюансы, касаемые мат.части тоже можно всегда обсудить с ним.

Напишите все интересующие вопросы ГМ в ЛС, как только появится - сразу ответит.

0

47

Хранитель,
Акции я смотрел, но ни одна из них мне по душе не пришлась, в связи с чем я описал интересующего меня персонажа.
Хорошо, давайте подождем ГМ, а он только ЛС читает?))

0

48

Байяр Отис Ярвуд, нет, я еще читаю асю, которая указана в шапке. Куда вам удобнее? В целом, очень прекрасно вписываетесь этим образом в реалии мира. Подобных рыцарей в походах может быть вам в компанию как минимум трое(особенно рекомендую к борцу со злом Виктору Элору обратиться или я его к вам отправлю. Данный рыцарь - квинтэссенция догм, правил и уставов, так что вы "прекрасно" сработаетесь  ). Штефан Гросс давно уже напарников в поход на северную напасть ищет, а Фрейвар Йенсен по идее должен активно патрулировать окрестности столицы с небольшим отрядом.

0

49

ГМ, Отлично, раз есть те, кто могут составить мне компанию, то на том и сойдемся)
В целом, я не буду вас напрягать вопросами, напишу анкету, а там уже если будут проблемы, то и разрешим через ЛС или скайп (у меня только скайп). С Господином Элору было бы здорово пообщаться, если он не увидит тут упоминания о себе, напишем ему в ЛС)

0

50

Байяр Отис Ярвуд, можете спрашивать и терзать меня вопросами сколько вам вздумается)

0

51

Здравствуйте. Хотелось бы уточнить по поводу этой роли: насколько строптивым должен быть слуга/раб?) Давно хотелось отыграть нечто подобное, все никак не встречалось подходящей заявки.
Еще вопрос: насколько вы строги к историческим деталям? Ибо каюсь, в историчках не силен.

0

52

Читатель, Ох как я Вас жду) Ох как жду...
Каких-либо ограничений по характеру нет. Только не надо забывать, что от моей благосклонности зависит благополучие Ваше и Вашего семейства. Чем больше будет страстей, тем лучше. Мне интересно в первую очередь эмоциональная составляющая, поизмываться над Вами то есть.)
По внешности пожеланий немного: без каких-либо уродств, возраст не старше 25 и светлая кожа (не афро)
Форум не исторический (фэнтези, псевдосредневековье), потому здесь нет какой-то привязки к конкретной стране или эпохе. Если что - я помогу чем смогу.

Да простят меня админы, что влез, но аж руки зачесались.

0

53

#p4453,Тауно Кристиан Мах написал(а):

Мне интересно в первую очередь эмоциональная составляющая, поизмываться над Вами то есть.)

Вот как раз это и интересно поиграть.) Пошел в ЛС.

0

54

Добра.
У меня вопрос по аватару:
я могу взять рисованный арт такой вот?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Если нет, то может, подскажете внешность максимально приближенную к нему?
Кратко: худой, мелкий воришка 15-16 лет, "серый" и невзрачный на вид, волосы седые или грязно-пепельные, можно шрамы на лице. Не красава.

0

55

Читатель, и Вам добра)
Нет, рисованные аватары нельзя. Постараюсь что-нибудь близкое поискать.
И возраст Вашего персонажа не может быть меньше 16-ти лет.
Варианты

для аватара

Mathias Lauridsen
http://ipic.su/img/img7/fs/2.1465226240.jpg

Tobias Sorensen
http://lamcdn.net/lookatme.ru/post_image-image/n4uR9RXHcci6_RB-Z_rBNw-article.jpg

0

56

Читатель, а Вы ко мне да?.. *сунул любопытный нос*

0

57

Хранитель, ну, ему будет 17, я тут описал, скорей, что он выглядит на 15-16, а внешности Вами предложенные - это уже явно дяденьки хд В общем, я понял, поищу еще сам. Спасибо.

Руне Авила, ась? А Вам нужен воришка? хдд

0

58

Читатель, Удачи в поисках) Я вечером еще тоже поищу)

Руне Авила, смотри.. а то оторвут) *щелкнул по носу*

0

59

Хранитель, а вот такое пойдет? Или одежду тоже надо подбирать?

Свернутый текст

https://pp.vk.me/c631623/v631623938/2459f/zx7gQ0jFu1o.jpg

0

60

Читатель, я б не отказался от помощника по очищению местных господ от лишних денег, так же не против собутыльника и соратника по всяким безобразиям)

Хранитель, не успеют, я шустрый) *потер кончик носа*

0


Вы здесь » Лабиринт Треи » Гостевая » Хочу занять эту роль! [Ваши вопросы]