У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
http://forumfiles.ru/files/0016/a7/4c/86753.css
http://labyrinth.nc-21.ru/files/0016/a7/4c/59691.css

Лабиринт Треи

Объявление




Голосуем за форум:

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лабиринт Треи » Гостевая » Хочу занять эту роль! [Ваши вопросы]


Хочу занять эту роль! [Ваши вопросы]

Сообщений 61 страница 90 из 193

61

Читатель, думаю ничего страшного в полосках нет, но если вдруг они Вам не нравятся, то

+

http://ipic.su/img/img7/fs/0000avatar.1465315321.jpg

0

62

Доброго времени суток. Хочу уточнить,запрос на Анри Тайруса еще актуален?

0

63

бездельник, акция актуальна. Единственно: соискатель по техническим причинам отписываться пока нормально не может. Но думаю, Вас увидев, найдет способ)

0

64

Хранитель,благодарю)буду ждать его возможности выйти на связь)

0

65

бездельник, ответ скорее всего будет либо сегодня ночью, либо завтра.

0

66

бездельник актуальна. Если вы готовы ждать меня. Не рейтинг готов писать пару раз в неделю. С рейтингом на данный момент сложнее.

0

67

Маркус Кхай-Броннингтон, готов ждать.я абсолютно никуда не тороплюсь)

0

68

бездельникв таком случае жду ваших вопросов в лс и  анкету.

0

69

Хотелось бы уточнить: в акциях есть раздел "Сильный пол", то есть правило про "только мужских персонажей" не распространяется на дам из ордена св. Франчески, которых не интересуют гетеросексуальные отыгрыши? Даму, предпочитающую дам, сыграть можно?

0

70

Отвечу за админов: да, еще как можно!

0

71

Маркус Кхай-Броннингтон, большое спасибо!

Так как еще не знаю, кем я приду и приду ли вообще: пользуясь случаем, мои комплименты админам. Отличный сеттинг, непривычно качественный для слэшной игры.

0

72

Приходите. Внесете ярких красок в наш суровый мужской мир.

0

73

Подскажите, кому и куда написать, чтобы пройти то самое собеседование на Роберта Стенеска, если еще актуально.
Давно не был молодым и амбициозным долбодятлом юношей)

0

74

#p5235,NorthWind написал(а):

Подскажите, кому и куда написать, чтобы пройти то самое собеседование на Роберта Стенеска, если еще актуально.
Давно не был молодым и амбициозным долбодятлом юношей)


Сюда.
ГМ ответит Вам сразу, как только появится. Роль актуальна.
До регистрации все возможные вопросы тоже можно задавать тут, после регистрации проще будет через ЛС.

0

75

Не подскажите, какие требования (помимо стандартного набора и любви к русскому языку) или, даже можно сказать, особенности у этой роли?
Я же правильно понимаю, что у администрации есть свое видение персонажа? В этом случае, хотелось бы его узнать. А то может я сейчас раздухарился, а оно окажется совсем не тем или не совсем тем, чего хочется, и мне лучше будет посмотреть на другие роли.

0

76

NorthWind, ГМ придет и подробно расскажет что этот товарищ из себя представляет и с чем его едят)  Но ответ будет ночью или завтра утром (разница часовых поясов).
Может Вы пока расскажете как его видите?

0

77

О да, прекрасно понимаю проблему часовых поясов. Сам в какое-то время играл с Владивостоком и Канадой. Было интересно, но тяжело. Я никуда не тороплюсь.)
А по поводу представления персонажа...
Мне представляется некогда воодушевленный юноша-максималист, чьи мечты радостно с разбегу разбились о суровую реальность. Как пример мне представляется ситуация, похожая на приезд Теона Грейджоя на Пайк и знакомство с командой корабля. Возможно, несколько более утрировано, но достаточно схоже. Разве что персонаж видится не такой, кхм, слово бы правильное подобрать... Эгоистичный что ли. Наверное, не совсем то все-таки. Попробую расписать. Он хотел не власти, как самой власти, чтобы иметь горы наложниц/наложников, сотню бастардов в каждой деревеньке, в которой больше одного дома, и сокровищницу, заставленную золотыми сундуками, а хотел добиться чего-нибудь самостоятельно. Стать хорошим князем, которого уважают и в честь которого называют детей. Чтобы север перестал постоянно воевать и объединился под его правлением. Ну и понятно рассчитывал, что все будет просто, ведь он же такой офигенный, все умеет, все знает и вообще сын Императора. На самом же деле оказалось, что ничерта он не умеет, ничерта он не знает. Север особо не буянит, да и то не благодаря ему, а благодаря нападению альбов. Никто его толком не слушает и все решается за его спиной. Естественно, подобное положение дел его, мягко говоря, не устраивает. Уважения, детей Робертов по всему северу, да и единое цельное Княжество хочется все равно. Поэтому тут нужна единая цель. Такая цель, которая сможет объединить суровых марэ. Такой целью вполне может быть поход. Потому что кровь и общий враг оно объединяет. Сложно тыкать ножом в спину тому, с кем пару часов назад врагов рубил и во всю глотку орал один и тот же боевой клич (мы не берем в расчет наемников :) ).
Тут еще хотелось уточнить, а "за границу Княжества" это куда? На альбов? Я же правильно понял?
В общем, как-то так. Хороший сын, неглупый, в будущем, правитель с огромным недостатком опыта, который, тем не менее, пытается добиться своей цели.

0

78

NorthWind В целом, вы очень верно поняли суть бедняги. Не забудьте еще, что Роберт - младший.  И фигуры более властных, удачливых старших братьев для вас, что два чири на заднице. И Роберту единственному досталась реальная возможность стать не номинальным князем(посмотрите ситуацию у братьев), а реальным. Но Север - есть Север, тут чтобы стать князем нужно уважение каждого воина, каждой матери, каждой собаки.
И да, поход за границу это именно на альб. У вашего княжества у единственных есть действительно крайне серьезный и опасный враг.

0

79

Да, совсем забыл про это написать.
Еще несколько уточняющих вопросов:
1. Срок жизни у людей такой же, как и в реальном мире? То есть, при хороших условиях, отсутствии болезней, нормальном питании и т.д. Лет 60-70?
2. Сколько лет Императору?
3. Интересен процесс престолонаследования. Власть, как я понимаю, перейдет к старшему сыну. Тогда что с Князьями? Допустим, что остальные два брата живы, остаются на своих местах, а на место, освободившегося места в Княжестве, придет старший сын. Сами Княжества наследуются или же это назначенная должность? То есть, если к власти придет мой старший брат, он может меня просто подвинуть в угоду своим личным интересам или же это будет сложным моментом? То есть придется меня и будущую семью, если она будет, травить или случайно ронять с лошади на охоте?
4. Собеседование? :)

0

80

NorthWind
О сроках жизни и нациях можете посмотреть вот тут.
Император уже считается стариком, то есть от 55 до 60. Точный возраст как таковой не имеет значения.

#p5287,NorthWind написал(а):

3. Интересен процесс престолонаследования. Власть, как я понимаю, перейдет к старшему сыну. Тогда что с Князьями? Допустим, что остальные два брата живы, остаются на своих местах, а на место, освободившегося места в Княжестве, придет старший сын

О, а это как обычно - самый животрепещущий вопрос. Да, согласно закону, в случае, если не будет составлено иного рода завещания нынешним правителем, Роберт, как младший сын - финальный претендент на престол Империи.
В Княжестве пустое место будет занято тем, кого туда посадит Император. Безусловно, династии выгодно садить на трон свою кровь, причем ту, чья власть не может быть оспорена. Но, вспоминая историю реального мира, не так уж часто династиям удавалось выполнить свои желания. Если без лишних слов, то да, согласно закону на трон в княжестве имеет право наследник князя и/или императора и его ближайшего родственника.

То есть, если к власти придет мой старший брат, он может меня просто подвинуть в угоду своим личным интересам или же это будет сложным моментом? То есть придется меня и будущую семью, если она будет, травить или случайно ронять с лошади на охоте?

угу. по всем пунктам. Но сами посудите, пока вы не ведете север войной на столицу, сидите и попой прикрываете империю от альб, какой дурак будет вас сдвигать?)) К тому же, политика на то и политика. Так или иначе Роберту придется, чтобы выжить, вести игру и среди столичных лордов, искать силу и поддержку не только среди народа, вверенного ему, но и среди властьимущих иных княжеств, вы же наверняка это понимаете.
А собеседование, считайте, уже идет.
Если хотите подробней, то можно в ЛС перейти или в аську 671384525

0

81

День добрый.
Наткнулся на роль Айдин Тана по акции. Еще актуально? И есть ли что-то, помимо информации, прописанной в акции, что мне следовало бы знать перед написанием анкеты? Заранее благодарю.

0

82

перелетный есть, но это в лс и на характер и био эта информация не сильно влияет.
У нас все актуальны. Без дела не оставим)

0

83

по заявке Руне Авила требуется консультация, а так заинтересовал.
ася 619019491

0

84

Интересно, да собственно все пожелания указаны в заявке.
Цель акции - найти такого же ненормального товарища, как и я. Облапошить там местных богатеев, да и вообще для безобразий)
Внешность, биография - как хочется (в рамках мира). Единственное существенное ограничение - возраст, ну и наша дружба.
Связь: пока только ЛС или через Гостевую форума (километровый список "мертвых" контактов надоел, извините). Позже при необходимости дам, но достучаться до меня проще через ЛС (уведомления приходят на почту, а ее я проверяю чаще, чем запускаю аську).

0

85

Хм, тогда так, по другому вопросы обозначу.
На  внешность Колин  Морган подойдет? Ведь я же хочу подобрать так, что бы  Вам (тебе?) было радостно для глаз.
персонажное направление мне более или мене ясно, хочу уточнить если это будет родной младший брат? Или обязательно не родственное положение персов?  Лично я бы от инцеста с старшим бы не отказалмся... Почему  уточняя про брательничество? - Вероятно, что в таком ракурсе обыгрывать  всякие шодничества веселее, да  и каждый уж точно знает,  что прикроем спину друг-другу... Как-то так в голове завертелось?

По поводу имени может быть  есть  какие-то личные предпочтения?

Руне Авила -  что есть имя? Как  я понимаю фамилии же нет? Кличка?  И как тогда  мне обозначиться, если  вдруг  понравится идея заиметь брата?

0

86

Интересно, внешность подойдет).  У меня в последнее время "пунктик" на лопоухих товарищей))
Младший брат моей биографией не предусмотрен, увы( Я круглый сирота и даже имя собственной матери не знаю. Можно будет "побрататься" вылезая совместно из какой-нибудь передряги) (уже сюжетец для эпизода).
Руне имя, а Авила в моем случае местечко, где я вырос и ко мне оно прилипло (что-то вроде клички).
Так что имя можете выбирать тоже абсолютно любое. Можно, наверное, тоже взять "фамилию" Авила (например потому что сам себя так называешь, или потому что сам решил что ты мне брат и поэтому называешь себя Авила, или что-нибудь, что придумается)

0

87

Не нашел   шаблона  придержания внешности. Потому прошу придержать для меня внешность Колина  Моргана

0

88

Титу Авила, подержим, не вопрос.

0

89

Доброго времени суток. Приглянулась роль раба, которого ищет господин Тан. Анкета почти дописана, но перед подачей мне все же хотелось бы обсудить ее с заказчиком, а то вдруг ему не люб такой раб окажется.

0

90

#p6175,ожидающий написал(а):

Доброго времени суток. Приглянулась роль раба, которого ищет господин Тан. Анкета почти дописана, но перед подачей мне все же хотелось бы обсудить ее с заказчиком, а то вдруг ему не люб такой раб окажется.


Доброго времени и Вам)
Регистрируйтесь и сможете обсудить в ЛС. Или ожидайте пока господин Тан ответит Вам здесь.

0


Вы здесь » Лабиринт Треи » Гостевая » Хочу занять эту роль! [Ваши вопросы]